Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
Fertigstellung
- 330 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Florentiner mit Mürbteig
1 godz. 20 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Marillenstrudel
1h 45 min
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min