Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
Fertigstellung
- 330 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Hausfreunde
50 мин.
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Brombeermuffins
45min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Mandelecken (Nussecken)
3h 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Ribiselgelee
55 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min