Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
- 330 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min