Versions compatibles
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (optionnel)
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Brombeertorte
4 Std. 20 Min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Topfengolatschen
50min
B'soffene Kapuziner
1 godz.
Ribiselschnitten
1 godz.
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Mohnstrudel
2 godz. 30 min