Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
ou 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optionnel)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2450 kJ / 585 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Cremeschnitten
4 Std.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Topfen-Marillen-Strudel
1sa 30 dk
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Zwetschkenfleck
1sa 30 dk
Marillenknödel "die Besten"
1sa
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Ribiselschnitten
1sa
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min