Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
ou 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optionnel)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2450 kJ / 585 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 godz. 20 min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1u. 20min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 мин.
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Ribiselschnitten
1h
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
B'soffene Kapuziner
1h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4hod. 45min
Bananenschnitten
3h