Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Schmerstrudel
3 Std. 20 Min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Mostschober
2h
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Apfelschlangerl
2h