Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2h 10 min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2h 10 min
B'soffene Kapuziner
1h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 godz. 40 min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Nusskipferl
2 Std.
Apfelschlangerl
2 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.