Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 122 kJ / 29 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenschmarrn
50min
Punschsterne
2h 10min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Blunzenpackerl
50min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Semmelknödel
50min
Anis-Zwieback
1h 45min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min