Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
ou 10 Pfirsiche, aus der Dose, gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1485 kJ / 354 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Pizzasonne
1h 55min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Milchschnittendessert im Glas mit Mandeln
40min
Fleißiges Bienchen
6h 20min
Weiße Pariser Spitzen
12sa
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Speck-Spieße
1h 30min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 godz. 50 min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h