Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Fisolenfleisch
1h
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Topfenmäuse
1h
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min