Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 40 g Semmelbrösel
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 240 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz
- etwas Butter zum Einfetten
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 TL Salz, etwas mehr nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Käsespätzle
45 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h