Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Butter, in Stücken
- 3 TL Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 650 g Magertopfen
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Ei (Größe M)
- 50 g Zucker
- 100 g Schlagobers, etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g frische Erdbeeren, in kleinen Stücken
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1575 kJ / 376 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Schokomousse-Biskuitroulade
2u. 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Topfengolatschen
50min
Ribiselschnitten
1u.
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1u.
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Bananenschnitten
3u.
Schnelle Biskuitroulade
30min
Marillenkuchen
1h 30min
Ölkuchen mit Marillen
1u.