Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepudding
- 300 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 Eidotter
- ½ Vanilleschote, ausgekratztes Mark
Germteig
- 60 g Zucker
- Bio-Zitronenschale, von 1 Bio-Zitrone
- 200 g Milch
- 30 g frische Germ
- Butter zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 3 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 150 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2262 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Kärntner Kletzennudeln
27j 50 menit
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Kärntner Reindling
2h 40min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Nussbeugerl
1h 55 min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Wiener Rehrücken
3j 40 menit
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min