Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 EL Rosinen
- 4 EL Rum
- 100 g Zucker und 2 EL zum Karamellisieren
- 3 TL Vanillezucker
- 8 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Butter
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Kompott nach Wunsch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaiserschmarrn
35 min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Apfelstrudel
1h 20 min
Kaiserschmarrn
35 min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15 min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3u. 40min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min