Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 EL Rosinen
- 4 EL Rum
- 100 g Zucker und 2 EL zum Karamellisieren
- 3 TL Vanillezucker
- 8 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Butter
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Kompott nach Wunsch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 Std. 45 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8h 45min
Kaiserschmarrn
35min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5hod. 15min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Schöberl
20 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min