Versions compatibles
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Powidl
8h
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5 min
Herzhafte Mini-Schweinchen
2 godz. 30 min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Salzstangerl
1h 25min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Knusperspitze
5h 30 min