Versions compatibles
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzablume
2 Std.
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1h 45 min.
Kräuterbrotkranz
4h 30min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 Std. 10 Min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 Std. 10 Min
Süße Knöpfe
2 Std. 45 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Brioche Burger Buns
3 Std.