Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Schneewittchentorte
5 Std.
Eva's Sachertorte
1h 40min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Faschingskrapfen
2h 45min
Bananenschnitten
3ωρ.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kardinalschnitten
3ωρ.
Topfenstrudel
2h 10 min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Nusskipferl
2 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min