
Appareils et accessoires
Prinzessinnenerdäpfel
Prép. 20min
Total 1h 20min
20 Stück
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Kartoffelstärke je nach Stärkegehalt der Erdäpfel10 - 20 g
-
Eidotter1
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Ei verquirlt1
Infos nut. par 1 Stück
Calories
33 kcal /
136 kJ
Protides
1 g
Lipides
1 g
Glucides
5 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Erdäpfel Beilagen
10 Recettes
Autriche
Autriche

Kartoffel Beilagen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne