![Prinzessinnenerdäpfel Prinzessinnenerdäpfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/286b3cbf-ebdb-4492-b1c8-09cf0348db94/Derivates/1ae0e451-3b11-4de5-abb8-85bc971c449c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
ou 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 136 kJ / 33 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Grießnockerl
30min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Eierschöberl
1h
Nockerl / Spätzle
20min
Butternockerl
40min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h