Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
ou 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 136 kJ / 33 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Schinken-Käse-Rauten
35min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1h 45min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min