Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
ou 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 136 kJ / 33 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1h 15min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Nockerl / Spätzle
20min
Serviettenknödel
1h 10min