Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 575 mg
Recettes alternatives
Eierschöberl
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Grammelknödel
1h 30min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Topfenmäuse
1h
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 Min
Powidltascherl
1h 10min
Grießnockerl
30min
Nockerl / Spätzle
20 min