Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 575 mg
Recettes alternatives
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Kärntner Kasnudeln
1h 45 min.
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Leberreis
35 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Eierschöberl
1 Std.
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Butternockerl
40 Min
Nockerl / Spätzle
20 min