Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
-
600
g Beeren, gemischt, frisch
ou 600 g Beeren, gemischt, TK - 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 232 mg
Recettes alternatives
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Marillenmarmelade
35min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Marillenröster
30 min
Panna Cotta
3h 40 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45 min
Erdbeermousse
4h 15 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min