Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Rosinen (optionnel)
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optionnel)
- 4 Eier, getrennt
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 30 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 3 EL Sauerrahm
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 EL Butter, zum Backen in der Pfanne
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45 min.
Topfengolatschen
50 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Milchrahmstrudel
1h 55min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenschmarrn
50 Min