Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Zimt, gemahlen
Germteig und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 80 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1000 g Zwetschken, frisch, der Länge nach halbiert und entsteint
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 932 kJ / 223 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 109 mg
Recettes alternatives
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 λεπτ.
Ribiselschnitten
1sa
Ölkuchen mit Marillen
1sa
Sachertorte
1h 30min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Topfengolatschen
50 dk
Schnelle Biskuitroulade
30min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenmarmelade
35 dk
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Gerührter Germgugelhupf
2h