Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sachermasse
- Butter zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g Zartbitterkuvertüre, grob gehackt
- 40 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
Füllung, Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 350 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Päckchen Sahnesteif (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1988 kJ / 475 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 92 mg
Recettes alternatives
Himmlischer Schokogugelhupf
1j 30 menit
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck
1j 30 menit
Topfengolatschen
50 menit
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Ribiselschnitten
1j
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1j 30 menit
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Bananenschnitten
3sa