Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sachermasse
- 130 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g Zartbitterkuvertüre, grob gehackt
- 40 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
Füllung, Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 350 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1988 kJ / 475 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 92 mg
Recettes alternatives
Grießnockerl
30min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Cremeschnitten
4 Std.
Faschingskrapfen
2h 45min
Marillenkuchen
1u. 10min
Topfengolatschen
50 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5 min.
Ribiselschnitten
1u.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1u. 10min
Bananenschnitten
3j
Malakofftorte
10h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min