Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sachermasse
- Butter zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g Zartbitterkuvertüre, grob gehackt
- 40 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
Füllung, Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 350 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Päckchen Sahnesteif (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1988 kJ / 475 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 92 mg
Recettes alternatives
Malakofftorte
10hod. 20min
Ribiselschnitten
1sa
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4hod. 35min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1sa 10 dk
Topfengolatschen
50 dk
Apfelstrudel
1sa 20 dk
Käse-Sahne-Torte
2h
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Haselnussbusserl
9h 30min
Marillenkuchen
1h 30min