Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (optionnel)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Weiße Pariser Spitzen
12 godz.
Topfengolatschen
50min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h