Appareils et accessoires
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
Prép. 15min
Total 1h
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter200 g
-
Weizenmehl, universal150 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Mandeln100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält1
-
Chiliflocken, getrocknet (optionnel)1 Prise
-
Zucker100 g
-
Eier6
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kirschen entsteint (siehe Tipp)400 - 500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1930 kJ /
461 kcal
Lipides
33 g
Fibre
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Obstkuchen
1 godz.
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min