Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Faschiertes (vom Rind)
- 1000 g Wasser
- 3 Eiklar
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 Std. 30 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Erdäpfelknödel
1 godz. 10 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Leberknödelsuppe
45min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
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Knuspriger Schweinebauch
3h
Waldviertler Knödel
1h
Rindsrouladen
1h 30min
Grießnockerl
30min