Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 520 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g speckige Erdäpfel, geschält, in Scheiben (3 mm)
- 120 g rote Zwiebeln, geviertelt
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 15 g Estragonsenf
- 50 g Sonnenblumenöl
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 637 mg
Recettes alternatives
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Erdäpfelsalat
1h
Krautfleckerl
40min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Paprikahendl
1h
Faschierte Laibchen
35min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min