Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdäpfelröstimasse
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
Schwammerlsauce
- 300 g frische Champignons, in Scheiben
- 1 EL Butterschmalz
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
- 200 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Sonnenblumenöl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1303 kJ / 312 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1338 mg
Recettes alternatives
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Kas-Press-Knödel
45 min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 godz.
Grießnockerl
30 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Erdäpfelknödel
1h 10min