Versions compatibles
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palatschinkenteig
- 250 g Milch
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Mineralwasser
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
Fleischfüllung
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 120 g Karotten, in Stücken
- 170 g Kohlrabi, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Ausbacken
- 250 g Faschiertes (vom Rind)
- 170 g passierte Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 60 g Rotwein
- 2 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl, etwas mehr zum Ausbacken
Béchamel und Schnittlauchsauce
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Sauerrahm
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 4 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2985 kJ / 712 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Topfenpalatschinken
1h 30min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Wurstknödel
1h 20min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1u. 40min
Grammelknödel
1h 30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1u.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1u.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1u. 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1u.