Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Serviettenknödel
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Semmelwürfel
- 200 g Milch
- 3 Eier
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
Schwammerlgulasch
- 2 rote Paprika (ca. 330 g), in Stücken
- 350 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 EL Weizenmehl
- 100 g Sauerrahm, etwas mehr zum Garnieren
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 70 g Olivenöl
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g frische Eierschwammerl
- 150 g Kräuterseitlinge
- 150 g braune Champignons
- 2 EL Rapsöl
- frische Petersilienblätter, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2155 kJ / 514 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Krautfleckerl
40min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1sa
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1sa
Semmelknödel
50 dk
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2óra 35p
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1sa
Tiroler Knödel mit Linsen
50 dk
Frittaten
30min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 dk
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk