Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g Hühnerunterkeulen, ohne Haut
ou 800 g Hendlbrustfilets, ohne Haut - Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
- 1 EL Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 125 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1 - 1 ½
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
ou 1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 120 g Schlagobers
- 50 g Sauerrahm
- 1 EL Weizenmehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2956 kJ / 707 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 304 mg
Recettes alternatives
Schinkenfleckerl überbacken
1u. 10min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1u.
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1j 20 mnt
Boef Stroganoff
50 min
Faschierte Laibchen
35 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1u.
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1u. 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 mnt
Gefülltes Brathenderl
1sa 45 dk