Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g Hühnerunterkeulen, ohne Haut
ou 800 g Hendlbrustfilets, ohne Haut - Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
- 1 EL Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 125 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1 - 1 ½
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
ou 1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 120 g Schlagobers
- 50 g Sauerrahm
- 1 EL Weizenmehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2956 kJ / 707 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 304 mg
Recettes alternatives
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
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Eiernockerl
30min
Grammelknödel
1h 30min
Schinkenfleckerl überbacken
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Wurstknödel
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Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
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Faschierter Braten - Stefaniebraten
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Gefülltes Brathenderl
1h 45min