Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
TM6 TM5

Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse

4.6 (24 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen
  • 400 g Rindfleisch, Beiried, im Ganzen
  • 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
  • 500 g Hokkaidokürbis
    ou 500 g Butternuss-Kürbisfleisch
  • 250 g rote Paprika
  • 120 g Zwiebeln
  • 120 g Kürbiskernöl
  • 120 g Kürbiskerne, geröstet
  • 120 g Parmesan, in Stücken
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ¼ TL Kümmel, gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 20 g Wasser
  • 200 g Tagliatelle
  • 100 g Crème fraîche

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2695 kJ / 644 kcal
Protides
32 g
Glucides
48 g
Lipides
36 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives