Appareils et accessoires
Hühnerleberschnitten
Prép. 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Semmeln3
-
Hühnerleber150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
450 kJ /
108 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppen Einlagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gebackene Leberknödel
2h
Feine Streichwurst
14h 30min
Marillenstrudel
1h 45min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Kardinalschnitten
3h
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Somloer Nockerl
9h
Salzburger Nockerl
30min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min