Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 450 kJ / 108 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Ritschert
1h
Leberreis
35 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min