Appareils et accessoires
Hexenschaum
Prép. 5min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eiklar3
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 - 25 g
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
15 - 20 g EierlikörRum15 - 20 g
-
Apfelmus (siehe Variation)450 g
-
Marillenmarmelade75 - 85 g
-
Beeren, gemischt, frisch100 g
-
Waffelröllchen (optionnel)8
-
Schokoladenraspeln (optionnel)50 - 70 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
914 kJ /
218 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Salzburg
14 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marilleneis
15 min
Preiselbeerkompott
1 godz. 25 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Erdbeereis
5 min
Birnenkompott mit Safran
3 godz.
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 godz. 15 min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 godz. 40 min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 godz. 20 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Salzburger Nockerl
30 min
Apfelpudding
25 min
Omas Apfelkompott
20 min