Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 125 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- ½ Päckchen Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g Wasser
- 20 g Rum
- 280 g Zucker
-
150 - 200
g Kirschen, entsteint, nach Geschmack
ou 150 - 200 g Weichselkompott, abgetropft, nach Geschmack
Topfenmasse
- 500 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Staubzucker
- 2 Eier
- ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 843 kJ / 201 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Burgenländerkipferl
1h 25min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiselschnitten
1 godz.
Punschkrapferl
1h 5 min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Apfelschlangerl
2 godz.
Schneewittchentorte
5h
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Bananenschnitten
3h