![Karottenpesto Karottenpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EFCD796-ECBA-4862-AE56-752EF9640B30/Derivates/1F3B9B4B-6D4A-44C4-9C67-4062688DE869.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g Karotten, inkl. Karottengrün
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Scheiben frische Ingwerwurzel, geschält (3 mm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 70 g Sonnenblumenkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 783 kJ / 187 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Kürbiskernpesto
30 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Kürbishummus
1 Std.
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min