Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3166 kJ / 756 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Marillenröster
30 min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30 min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Bellinimark
1 godz. 45 min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Süßer Marillensenf
55 min
Maronihonig
15min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30 min