
Versions compatibles
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flammkuchenteig
- 100 g Wasser kalt
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 2 rote Zwiebeln
- 150 g Hokkaidokürbisfleisch
- 1 Birne
- 1 Radicchio klein
- 2 EL Olivenöl (20 g)
- 1 TL Rohrohrzucker
- 1 TL Salz
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Crème fraîche
- 1 Eidotter
- 100 g geräucherter Schinken in Scheiben
-
100
g Ziegenfrischkäse in Scheiben
ou 100 g geriebener Käse (z. B. Pizzakäse)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 577 kcal / 2414 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 47 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 792 mg