
Versions compatibles
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Semmelbrösel
- 30 g Sesamsamen
- ½ TL Currypulver
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Kapern, eingelegt
- 20 g frische Basilikumblätter
- 20 g frische Petersilienblätter
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 60 g natives Olivenöl extra und etwas mehr
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr
- 300 g Rotkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 150 g Äpfel geschält, entkernt, in Stücken
- 1 geh. TL Kreuzkümmel, ganz
- 10 g Honig
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Weizen-Vollkornmehl
- 300 g Feta
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 557 kcal / 2332 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 1557 mg
Recettes alternatives
Wintersalat
55min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min