Versions compatibles
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Semmelbrösel
- 30 g Sesamsamen
- ½ TL Currypulver
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Kapern, eingelegt
- 20 g frische Basilikumblätter
- 20 g frische Petersilienblätter
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 60 g natives Olivenöl extra, und etwas mehr
- 1 ½ TL Salz, und etwas mehr
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr
- 300 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 geh. TL Kreuzkümmel, ganz
- 10 g Honig
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Weizen-Vollkornmehl
- 300 g Feta
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2332 kJ / 557 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1557 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Radisalat
20 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Wintersalat
55 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Karottensalat mit Feta und Minze
40min