
Appareils et accessoires
Maronipressknödel
Prép. 40min
Total 1h 50min
16 Stück
Ingrédients
-
frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Gorgonzola in Stücken50 g
-
Semmelwürfel200 g
-
Milch150 g
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Eier (Größe M)2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Salz1 TL
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Infos nut. par 1 Stück
Calories
108 kcal /
452 kJ
Protides
4 g
Lipides
4 g
Glucides
14 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
262 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Alles Maroni
13 Recettes
Autriche
Autriche