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Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hirseknödel mit Spinat
- 300 g Blattspinatwürfel, TK
- 250 g Hirse
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 30 g Butter in Stücken
- 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 TL Salz
-
400
g Mandeldrink
ou 400 g Wasser -
1 - 2
EL Kartoffelstärke
ou 1 - 2 EL Buchweizen-Mehl -
125 - 150
g Mozzarella in Stücken
ou 125 g Feta in Stücken - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Tomatenragout
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser
- 500 g Cocktailtomaten halbiert
- 4 Zweiglein frisches Basilikum Blätter abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 482 kcal / 2015 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 57 g
- Fibre
- 10 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1502 mg