
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Käse in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse
- 70 g Butter
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 400 g Maroni, gegart, geschält
- 60 g Buchweizen-Mehl
- 2 Eier (Größe M)
- 3 - 3 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
-
400
g Rote Rüben, roh in Stücken (2 cm)
ou 400 g Rote Rüben, gegart in Stücken (2 cm) - 300 g Kartoffeln, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 - 3 EL Öl
- 100 g Milch
- 3 EL Kren, frisch gerissen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 730 kcal / 3053 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 85 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 2198 mg