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Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Melanzani in Würfeln (1,5 cm)
- ½ TL Salz plus extra zum Abschmecken
- 30 g Olivenöl plus 1 EL zum Beträufeln
-
½
EL Oregano, getrocknet
ou 1 EL Oregano, frisch Blättchen abgezupft -
100
g Zwiebeln in Stücken
ou 100 g Lauch in Stücken - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 10 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben (2 mm)
- 250 g Hühnerbrustfilet in Würfeln (1-2 cm)
- 3 - 5 Prisen Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Garam Masala
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 EL Weizenmehl
- 15 - 20 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 - 260 g Kichererbsen aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)
- 150 g Naturjoghurt (3,6% Fett) z.B. High Protein
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 441 kcal / 1845 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 1038 mg