Versions compatibles
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Süßkartoffeln, geschält, in dünne Spalten geschnitten
- 1 TL Olivenöl
- etwas Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Fenchelsamen, ganz
- 4 Pimentkörner
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 10 - 15 g Ingwer, frisch, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- ½ TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Sojasauce
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 300 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Lauch, gewaschen, in Scheiben (1 cm)
- 1 - 2 EL Limettensaft
- Korianderblätter, frisch, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 363 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Indisches Gemüsecurry
50min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Korma Paste
1h 15min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45min