
Versions compatibles
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Süßkartoffeln geschält, in dünne Spalten geschnitten
- 1 TL Olivenöl
- etwas Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Fenchelsamen, ganz
- 4 Pimentkörner
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 10 - 15 g Ingwer, frisch in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 150 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- ½ TL Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Sojasauce
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 300 g Karfiol in kleinen Röschen
- 150 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- 150 g Lauch gewaschen, in Scheiben (1 cm)
- 1 - 2 EL Limettensaft
- Korianderblätter, frisch für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 497 kcal / 2080 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 69 g
- Fibre
- 13 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 363 mg