
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronen-Olivenöl-Dressing
- 80 g natives Olivenöl extra
- 50 g Zitronensaft etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Cayennepfeffer
Roter Karfiolreis
- 350 g Karfiolröschen
- 90 g Rote Rüben, roh geschält, in Stücken
Quinoa kochen und Fertigstellung
- 200 g bunte Quinoa
- 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Zucchini (ca. 250 g)
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Sesamöl
- 250 g Räuchertofu in Würfeln (1-2 cm)
- 260 g Linsen, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)
- Sprossen, frisch zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 498 kcal / 2083 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 522 mg