![Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93da6946-bc26-4806-a593-668fe19c076a/Derivates/e854abb0-55a9-4bb7-804f-09b3ac089ebf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Linsenfülle
- 150 g Berglinsen, getrocknet
- 40 g Haselnüsse, geröstet (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Stücken
- 55 g Olivenöl
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 250 g Tofu, fest
- 10 g Apfelessig
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
TL Kokosblütenzucker
ou 1 TL brauner Zucker - 15 g Sojasauce
- 1 - 2 Prisen Salz
- 8 Kopfsalatblätter
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- frische Sojabohnensprossen zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 godz. 10 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Quinoa mit Fisolen
30 min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 Std.
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10 min
Grünes China-Gemüse
30 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min