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Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel glatte Petersilie, frisch abgezupft
- 4 Zweiglein Thymian, frisch abgezupft
- 400 g Lauch längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 8 Erdäpfel, festkochend ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch abgezupft
- 500 g Wasser
- 400 g Pilze, frisch gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)
- 1 rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 50 g Weißwein vegan
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe vegan
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) vegan - 100 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 287 kcal / 1200 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Fibre
- 9 g