
Versions compatibles
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chermoula (siehe Tipp)
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Kreuzkümmel, ganz
- 4 TL Koriandersamen, ganz
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Olivenöl
- 2 - 3 EL Wasser
Ofenmelanzani
- 2 Melanzani mittelgroß (à ca. 300 g)
Minzjoghurt
- 10 g Minzeblättchen, frisch
- 120 g griechischer Joghurt (10% Fett)
Zitronenbulgur
- 20 g Korianderblätter, frisch
- 150 g Bulgur, grobkörnig
- 350 g Wasser
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 4 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Mandelblättchen
- 1 - 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 30 g Sultaninen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 430 kcal / 1800 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 616 mg