Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
TM6

Orientalischer Gemüse-Quinoasalat

4.7 (66 évaluations )

Ingrédients

  • Rapsöl
    ou Kokosöl zum Einfetten
  • 120 g Olivenöl
  • 3 TL Ras el Hanout
  • 3 TL Salz
  • 120 g rote Paprika, in Würfeln (2-3 cm)
  • 200 g Fenchel, in Würfeln (2-3 cm)
  • 200 g Melanzani, in Würfeln (2-3 cm)
  • 150 g Zucchini, in Würfeln (2-3 cm)
  • 80 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Kräuterseitlinge, in Scheiben (5 mm)
  • 280 g Kichererbsen, abgetropft
  • 300 g Quinoa, weiß
  • 520 g Wasser
  • 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • ½ Bund Minze, frisch, Blättchen abgezupft
  • ½ - 1 Chili, frisch, nach gewünschter Schärfe
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 50 g Cashewmus
  • 60 g Limettensaft
  • 200 g Granatapfelkerne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2269 kJ / 542 kcal
Protides
15 g
Glucides
54 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
11 g
Sodium
746 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives