
Versions compatibles
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Knollensellerie geschält, in Stücken
- 125 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 600 g Knollensellerie geschält, halbiert, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
- 60 g Butter in Stücken, , plus 1 EL zum Anbraten
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Rotweinessig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Olivenöl plus 1 EL zum Anbraten
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet (nach Geschmack) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 741 kcal / 3102 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 57 g
- Glucides
- 51 g
- Fibre
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 1116 mg