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Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Mandeln
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
70
g Orangensaft, frisch gepresst
ou 70 g Blutorangensaft, frisch gepresst - ¼ TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Garam Masala
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 30 g Agavendicksaft
- 50 g Weißweinessig
- 60 g Cranberrys, getrocknet
- 15 g Korianderblätter, frisch, grob gehackt, etwas mehr zum Garnieren
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Rollgerste
- 1000 g Wasser
-
3 - 4
Orangen
ou 3 - 4 Blutorangen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 1187 mg
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