Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g Urid Linsen
ou 250 g Belugalinsen, müssen nicht eingeweicht werden -
50
g Kidneybohnen, getrocknet
ou 50 g Kidneybohnen, aus der Dose, müssen nicht eingeweicht werden - 800 g Wasser
- 140 g rote Zwiebeln halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in feinen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
-
2
EL Ghee
ou 2 EL Butter - 1 TL Koriander, ganz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 - 3 EL Wasser
- 150 g Tomaten, in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- 1 EL Garam Masala
- 2 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 543 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Paneer
3 godz. 20 min
Rotes Linsen-Dal
1h
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Korma Paste
1h 15min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Kichererbsen Masala
45 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min