
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Blattspinat, frisch
- 20 g frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 50 g Cashewkerne
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 250 g Zwiebeln halbiert
-
25
g Ghee (siehe Tipp)
ou 25 g Butterschmalz - 200 g Paradeiser geviertelt
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Garam Masala
- 2 Prisen Zucker
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 250 g Jasminreis
- 450 g Wasser
- ½ EL Öl
- 200 - 230 g Paneer Käse (siehe Tipp)
- 70 - 100 g Joghurt 3,5 %Fett nach Geschmack
- Zitronensaft zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 484 kcal / 2025 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 912 mg