
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 20 Zweiglein Koriander, frisch (nur Blätter)
- 350 g Wasser
- 150 g Erdäpfel in Würfeln (1 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 150 g Karotten in Stücken
- 80 g rote Paprikaschoten in Stücken
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 150 g Lauch in feinen Scheiben
- 1 EL Garam Masala
- 1 EL Currypulver
-
1
TL Salz
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Teig und Fertigstellung
- 140 g Wasser
- 20 g natives Olivenöl extra
- ½ TL Salz
- 300 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
ou ½ EL Fenchelsamen - Rapsöl zum Einfetten und Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 117 kcal / 492 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 113 mg